لديه مشكلة في اسناني امامية بحيث اجدها طويلة هل حل و هل بردها لا يؤثر

icon 13 يونيو 2017
لديه مشكلة في اسناني امامية ,بحيث اجدها طويلة هل هناك حل و هل بردها لا يؤثر سلبا عليها فيابعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
برد الأسنان وتركها بدون حماية بطبقة من السيراميك سوف يضرها، الحل الأمثل اذا لم تكوني بحاجة لتقويم اسنان ولا توجد مشاكل لثة يكون بتركيب الفينير((قشور السيراميك)) والتي تعطي مظهر مختلف مناسب أكثر ولون ناصع.