هو سونسوداين كومبليت protection بالنوفامين بيصلح الاسنان الحساسه و لا بيحافظ علي اللي باقي بس ؟ .. و لو فيه بقعه و نخر بني صغير بسبب نقص ca ..هل بيعيد تكوينه ؟. و بعد مده كام ؟

icon 17 نوفمبر 2017
هو سونسوداين كومبليت protection بالنوفامين بيصلح الاسنان الحساسه و لا بيحافظ علي اللي باقي بس ؟ .. و لو فيه بقعه و نخر بني صغير بسبب نقص ca ..هل بيعيد تكوينه ؟. و بعد مده كام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
لا تثق بالدعايات أبدا، بامكان بعض أنواع المعاجين الطبية وليس التجارية أن تخفف من حساسية الأسنان وأن تقي من التسوس ولكن الأصل هو التغذية الصحية السليمة والحفاظ على النظافة بين الأسنان ومراجعة الطبيب كل ستة أشهر لتشخيص أي مشكلة وعمل العلاج المناسب بوقته.