هل يختلف شكل الوجه عند ازالة سن العقل خصوصا ان وجهي قبل ظهور سن العقل

icon 11 مارس 2016
دكتور هل يختلف شكل الوجه عند ازالة سن العقل؟ خصوصا ان وجهي قبل ظهور سن العقل كان اجمل بكثير اعتقد انه هو السبب.. هل سيتغير وجهي ويعود كالسابق ام ليس له علاقه بالوجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا اعتقد ذلك الا اذا كان هناك تورم في الخد ناتج عن التهاب حاد في محيط طاحونه العقل