هل وضع مادة الفلوريد على اسنان الطفل لعمر سنوات ونصف وعند طبيب اﻻسنان

icon 9 مايو 2015
هل وضع مادة الفلوريد على اسنان الطفل لعمر 3 سنوات ونصف وعند طبيب اﻻسنان فيه جوانب سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ان طبيب اﻻسنان سيرشدك بانه نصف ملغ من مادة الفليور هي كافية يوميا لطفل عمره 3سنوات ونصف ومن بعد عمر 6سنوات تصبح 1ملغ يوميا ويستمر بها حتى اكتمال اﻻسنان الدائمة تقريبا عن عمر 13 سنة ويوجد الفليور في الصبدليات حبوب او سائل وكذلك موجود في الشاي والمياه بنسب مختلفة