هل وجع اللثة خلال الحمل طبيعي .. علما انه لا يوجد دم او نزيف لكن اشعر بالم خاصة بعد تفريش الاسنان لم اكن اعاني منه من قبل

icon 14 يونيو 2016
هل وجع اللثة خلال الحمل طبيعي .. علما انه لا يوجد دم او نزيف لكن اشعر بالم خاصة بعد تفريش الاسنان لم اكن اعاني منه من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
بسبب التغيرات الهرمونية المرافقة للحمل يحدث حالة من الاحتقان داخل انسجة اللثة هي التي تسبب الالم ،يمكنك اجراء مساج لطيف باصبعك على اللثة التي تؤلمك و يجب ان تكون فرشاة الاسنان طرية ناعمة و يمكنك استعمال مضمضة بماء مالح دافئ