هل هي مرحلة خطرة عند دخول طاحونة العقل بالخد؟بدأت تولمني ووجود خط ابيض على داخل الخدهل يولم خلعها؟ وكم مدة الخلع ان كانت متجهة نحو الخد؟

icon 14 سبتمبر 2017
هل هي مرحلة خطرة عند دخول طاحونة العقل بالخد؟بدأت تولمني ووجود خط ابيض على داخل الخدهل يولم خلعها؟ وكم مدة الخلع ان كانت متجهة نحو الخد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
في حال اضراس العقل عند تسببها لمشكلة او الم بجب خلعا يختلف الالم بعد الخلع من شخص لاخر وعنايته بالجرح لها دورركببر بتخفيف الالم ومشاكل ما بعد الخلع مدة الخلع يحددها اخصائي الجراحة