هل هناك تقنية جديدة لتقويم الاسنان بدون الة تقويم الاسنان و شكرا

icon 23 يناير 2018
هل هناك تقنية جديدة لتقويم الاسنان بدون الة تقويم الاسنان و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
نعم, يتوفر لدينا حاليا تقويم اسنان شفاف يمكنك متابعته دون الحاجة لمراجعة الطبيب بشكل مستمر حيث انه يعتمد على اخذ قالب للاسنان و عمل خطة علاج لتقويم الاسنان ومن ثم يتم عمل قوالب شفافة يتم استخدامها بشكل متتابع لفترة زمنية محددة تؤدي بالنهاية الى ترتيب الاسنان بالشكل الطبيعي.