هل من علاج اذا اصيب عصب اللسان اثناء خلع ضروس العقل المدفونة حيث اشعر بتنميل في النصف الايمن من اللسان من بعد الخلع وكان هذا منذ شهرين واخذت فيتامين ب12 ويوجد تحسن ضعيف جدا؟

icon 26 نوفمبر 2015
هل من علاج اذا اصيب عصب اللسان اثناء خلع ضروس العقل المدفونة حيث اشعر بتنميل في النصف الايمن من اللسان من بعد الخلع وكان هذا منذ شهرين واخذت فيتامين ب12 ويوجد تحسن ضعيف جدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
رض العصب يؤدي إلى الشعور بالتنميل فيتامين يساعد ولكن يجب إزالة السبب أولا اذا كان فقط رض سابق عند القلع سيزول مع الوقت أن شاء الله
طاقم الطبي
فيتامين ب١٢ هو العلاج الوحيد . الشفاء التام قد يحتاج الى ٦ شهور .