هل كبسولات Amoklavin BID mg و كبسولات Dex forte مناسبه بعد خلع ضرس الع

icon 24 أبريل 2016
هل كبسولات Amoklavin-BID 1000 mg و كبسولات Dex-forte مناسبه بعد خلع ضرس العقل مع العلم تم خلعه ولايزال الالم موجود واعتقد بوجود اللتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
نعم وممكن مسكن مثل البنادول
الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
لو تعتقد وجود التهاب وجب مراجعة الطبيب باسرع وقت خاصة اذا بتدخن لان دخان السجائر مضر جدا للجروح وعامة الادوية التي تأخذها كفاية