هل فى خطورة علي طفلى عمره خمس سنين يعانى من تسوس اسنان الفك السفلى مع وجود خراج علي اللثة العليا

icon 19 مارس 2011
هل فى خطورة علي طفلى عمره خمس سنين يعانى من تسوس اسنان الفك السفلى مع وجود خراج علي اللثة العليا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان عمر 5 سنوات لا يسبب خطرا على الاسنان التى ستبزغ على عمر 6-----7 سنوات وهى دائمه لذلك اذا وجد خراج او تورم ينصح بفتحه وتركه مفتوحا وتنظيفه بين الفينة والاخرى واعطاءه ادوية مضادات حيويه من قبل طبيب الاسنان فى العياده