عند ازالة العصب ويتم تخدير مرة اخرى هل هو مؤلم

icon 22 أبريل 2022
هل عند ازالة العصب ويتم فتح السن عند وضع ابرة بنج مرة اخرى هل يكون مؤلم بنفس الدرجة الاولى؟ ايضا اريد السؤال هل البنج في الفك العلوي اصعب من الفك السفلي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ...الالم اخف بكثير جدا او حتى غير موجود بعد إزالة العصب . و بالنسبه للتخدير فهو اسهل للمريض على الفك العلوي منه على الفك السفلي أو بالأصح اخف و الطف سلامتك