هل عملية الفك له اضرار ؟

icon 15 يونيو 2015
هل عملية الفك له اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
ارجو التوضيح اكثر بالسؤال
د. كمال تركي عفتان الكبيسي
طب اسنان
ان كنت تقصدين عملية تجميل الفك؟ فهناك انواع كثيرة من عمليات تجميل الفك. وحسب وضع المريض. ان اجريت العملية بكفاءة وبتعاون بين المريض والجراح فهي عمليات ناجحة ان شاء الله
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا توجد ايه اضرار اذا قام بها مختص افى جراحة الوجه والفكين بل العكس تكون النتيجه ايجابيه
الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
اي عملية مقصودة بالسؤال هل هي عملية خلع سن منطمر أو عملية قطع ذروة أو عملية كسور الفك ولكن بشكل عام العمليات الجراحية للفكين هي من العمليات الباردة والإضرار أو الاختلاطات قليلة اذا كان الجراح متمكن
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كنتِ تقصدين الجراحة التقويمية على الفكين فليس لها اضرار اذا تمت بيد طبيب اختصاصي خبير , لكن هناك تاثيرات جانبية تستمر لمدة 21 يوم