هل تعويض الفراغات المفقودة في الاسنان يعالج مشاكل المفصل الفكي الصدغي؟ و كيف تتم معالجة انزلاق المفصل الصدغي من مكانه؟

icon 26 يونيو 2016
هل تعويض الفراغات المفقودة في الاسنان يعالج مشاكل المفصل الفكي الصدغي؟ و كيف تتم معالجة انزلاق المفصل الصدغي من مكانه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
ان فقدان احد الاسنان في افم له مشاكل كثيرة يجهلها الكثير من الناس ومنها الام المفصل الفكي الصدغي اما عن معالجة انلاق المفصل تبدا من المعاينة والى الجراحة اخرها و نطلب منك مراجعة اخضائي جراحة الوجه والفكين