هل تزول اثار التدخين والتبغ الغير مدخن بعد الاقلاع عن الاسنان

icon 11 أكتوبر 2021
هل تعود لون الاسنان الطبيعي مع التنظيف بالفرشه والمعجون؟ وهل تزول الطبقات والالوان المتبقعه؟ وكم يستغرق حتى تختفي؟ وهل توجد خلطات منزليه لازالة التبقع باللون البني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
يمكنك عمل تبييض للأسنان لازاله التصبغات فالتنظيف عند الطبيب قد يزيل جزء بسيط لكن التبييض بالعياده يسحب التصبغات