اسناني تتفتت ونا افرش بالفرشه والمعجون

icon 19 أغسطس 2015
اسناني تتفتت ونا افرش بالفرشه والمعجون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد رب الرسول الصبي
طب اسنان
اتوقع تكلس في الاسنان
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لا اعتقد أن التفتت سببه النخور وإنما الترسبات الكلسية أو القلح المتراكم حول أسنانك ولابد من مراجعة الطبيب للتأكد من مصدر التفتت وعند وجود نخور يجب علاجها فورا كي لا تفقدها
طاقم الطبي
تفتت الاسنان لا علاقة له بتفريش الاسنان.راجع طبيبالاسنان لعلاج الاسنان اللمتسوسة. و تحتاج لنظام غذاء صحي و تناول الكالسيوم لتقوية اسنانك.
الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
غيري نوع الفرشاه .. هناك عدة انواع فاختاري المتوسط او الناعمه