هل تاج السيراميك ذو القالب المعدني لا يجب ان تلامس حافته المعدنية اللثة اي يجب ان تكون مختفية تماما تحت السيراميك حتى لا تسبب التهاب اللثة اريد تغليف سن لكن الخوف منه يقهرني

icon 2 ديسمبر 2015
هل تاج السيراميك ذو القالب المعدني لا يجب ان تلامس حافته المعدنية اللثة اي يجب ان تكون مختفية تماما تحت السيراميك حتى لا تسبب التهاب اللثة اريد تغليف سن لكن الخوف منه يقهرني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حواف التركيب المعدنيه لا تسبب التهابات اللثه. المهم ان لا تكون الحواف قصيرة . حتى لا يتجمع الطعام.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
توجد حدود لاجراء التركيبات السنيه منها حواف اللثه يجب ان تكون مختومه تماما من اجل عدم السماح للبكتيريا ان تتجمع من خلال نهاية التركيبه وعلاقتها مع اللثه