انتفاخ طرف اللسان مع شعور بحرقان

icon 21 يناير 2023
هل هذا انتفاخ بطرف اللسان ام طبيعي كما بالصورة وايضا اشعر بحرقان خفيف احيانا بنفس الطرف

الملفات المرفقة:

33172a33-ba8a-4f8a-9447-82a3bf7efe65

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
هناك اثار عض للسان اما اثناء تناول الطعام بون انتباه للعض او اثناء النوم لاداعي للقلق ممضمضه بمضمضه مطهره او ماء معقم مع قليل من الملح في حال عدم توفر المضمضه الخرقان قد يكون نتيجه عض اللسان مما ادى الى جرح بسيط اللسان المضمضه مع مسكن بسيط كافي والالتئام خلال عده ايام و