هل الاحساس بتخدير في الاسنان السفليين و الشفة السفلية من جهة اليسار امر طبيعي بعد اجراء عملية نزع 2 ضروس العقل بتخدير كامل منذ 30 يوم وماهو الهل

icon 2 مايو 2017
هل الاحساس بتخدير في الاسنان السفليين و الشفة السفلية من جهة اليسار امر طبيعي بعد اجراء عملية نزع 2 ضروس العقل بتخدير كامل منذ 30 يوم وماهو الهل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
ننصح بمراجعة الطبيب للتأكد من سلامة عصب الفك السفلي من الناحية اليسرى والذي يعطي الإحساس للأسنان واللثه والشفة في النصف الأيسر من الفك السفلي والتأكد إذا كان الشعور بالتخدير مؤقت بسبب قرب الجراحة من العصب أم أن هناك مسبب لحدوث فقدان دائم للإحساس.
د. وائل القدرة
طب اسنان
لا يا عزيزي ليس بشئ طبيعي...لن ادخل معك بالتفاصيل والاسباب لذلك يطول شرحها...ولكن لا تقلق وراجع باسرع وقت جراح الفم والاسنان واشرح له ما سبق ان ذكرته