هل الاحساس بتخدير الفك والاسنان السفليين بعد جراحةنزعضروس العقل بتخدير

icon 30 أبريل 2017
هل الاحساس بتخدير الفك والاسنان السفليين بعد جراحةنزع2ضروس العقل بتخدير كامل مند 25يوم امر طبيعي ام لا وما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا ليس بالامر الطبيعى عليك مراجعة طبيبك للتاكد من اولا عدم ترك اى جزء من السن ثانيا التاكد من من عدم اصابة العصب الذى يغذى الشفه ثالثا واذا كان كذلك عليك بتناول مقويات للعصب وخلال 3 شهور قد تختفى الاعراض