هل استعمال مادة الزرنيخ في قتل العصب يمنع تغذية الضرس من اللثة وبالتالي يقلل من عمره الافتراضي بالمقارنة مع استعمال الطرق الحديثة في قتل العصب وشكرا

icon 2 نوفمبر 2015
هل استعمال مادة الزرنيخ في قتل العصب يمنع تغذية الضرس من اللثة وبالتالي يقلل من عمره الافتراضي بالمقارنة مع استعمال الطرق الحديثة في قتل العصب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الضرس لا يتغذى من اللثه. وقتل العصب بغض النظر عن الطريقه يضعف الضرس

تعليقات الزائرين

تامر ذياب تامر ذياب

السؤال في أي الحالات مسموح استخدام الزرنيخ لقتل العصب بدلا من الاستئصال

icon 14 أكتوبر 2023