هل ارتفاع حرارة الجسم ولو كانت بشكل خفيف، تسبب التهاب اللثه وتقشرها؟

icon 5 ديسمبر 2015
هل ارتفاع حرارة الجسم ولو كانت بشكل خفيف، تسبب التهاب اللثه وتقشرها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
اللثه لا تتقشر مثل الجلد لانها تحتوي على كميه من السوائل كالدم ومكونات طبقاتها مختلفه عن الجلد التقشر للجلد فقط ممكن مراجعة طبيب لتشخيص وضع اللثه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد ترتفع درجة حرارة المريض مؤقتا ويتم معالجتها والسيطره عليها ولكن فى حال ارتفاع درجة الحراره لا وجود لعلاقه بين التهاب الثه وارتفاع درجه حرارة الجسم بل ننصح من لديهه الهاب لثه القيام بزيارة عيادة الاسنان