ني تناول المشروبات الساخنة علما باني ارتدي المثبت الدائم في الجانب الس

icon 17 يناير 2017
هل يمكنني تناول المشروبات الساخنة علما بأني ارتدي المثبت الدائم في الجانب السفلي من أسناني و الذي تم وضعه لي بعد انتهائي من مرحلة تقويم الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
لامانع من ممارسة كل الانشطة الاعتيادية على الاسنان بشرط التنظيف تحته والعناية والمراجعة الدورية