نسيت نزع خياطة جراحة ضرس العقل لمدة شهر و سبب لي انتفاخ مؤلم في باية الرقبة ارجو الاجابة هل هذا خطير

icon 8 نوفمبر 2018
نسيت نزع خياطة جراحة ضرس العقل لمدة شهر و سبب لي انتفاخ مؤلم في باية الرقبة ارجو الاجابة هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يجب ازالته عند الطبيب فورا واستخدم غسول فم
الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب الأسنان وأخذ العلاج والمضاد الحيوى المناسب مع غسول الفم ثم بعد الراحه يجب ازاله الخيط