لون ابيض بعد خلع الاسنان

icon 21 يناير 2021
نزعت ضرسي مند يومين و اتناء الخلع طبيب الاسنان قص قطعةجلد زائدة كانت في اللثة متدلية من الضرس الى انه ترك جزءا صغيرامنها متدلي وبدأت الاحظ تشكل لون ابيض مكان الخلع و انتفاخ مع رائحة كريهة وتغير في لون الجزء المتبقي من اللثة لون ابيض

إجابات الأطباء على السؤال

ظهور طبقه بيضاء مكان الجرح وارد كما ان الرائحه يمكن ان تنتج عن وجود بقايا اطعمه و غسول الفم المستمر يمكن ان يساعد على التخلص من هذا الامر و بكل الحالات انصحك بالتوجه لطبيبك ربما يجد الطبيب ضروره لتنظيق مكان القلع و تعقيمه سلامتك

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان

ظهور طبقه بيضاء مكان الجرح وارد كما ان الرائحه يمكن ان تنتج عن وجود بقايا اطعمه و غسول الفم المستمر يمكن ان يساعد على التخلص من هذا الامر و بكل الحالات انصحك بالتوجه لطبيبك ربما يجد الطبيب ضروره لتنظيق مكان القلع و تعقيمه سلامتك