نزعت ضرس العقل ولليوم الرابع والدم لم يتوقف وانتفاخ اللثة مع الالم. مع اني استعمل في الدواء المقدم لي من طرف الطبيب.

icon 7 يوليو 2017
نزعت ضرس العقل ولليوم الرابع والدم لم يتوقف وانتفاخ اللثة مع الالم. مع اني استعمل في الدواء المقدم لي من طرف الطبيب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الألم وانتفاخ اللثة وارد بالأيام الأولى التالية لقلع ضرس العقل خاصة! استمرار النزيف قد يكون سببه وجود مشكلة باللثة عالقة أو استمرار جرح اللثة بالطعام أو الفرشاة. يجب مراجعة طبيبك لفحص الجرح خلال أسبوع بعد القلع والاستمرار بالعناية بنظافة الجرح بشكل يومي.