مند عامين اشكتي بشكل متقطع من نزول سائل كريه الطعم اشعر فيه بآخر الحلق

icon 30 مارس 2016
السلام عليكم مند عامين اشكتي بشكل متقطع من نزول سائل كريه الطعم اشعر فيه بآخر الحلق لا اعاني معه من اي اعراض غير احيانا اشعر بالغضط على الخدود بالم طفيف

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يتوقع وجود مشكلة بالجيوب الأنفية يفضل مراجعة اختصاصي الأنف والأذن والحنجرة كما أسلف دعلاء
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة راجعي طبيب انف و اذن و حنجرة اولا فاذا تبين ان هنالك لا شيء تستطعين بعدها لطبيب الاسنان.