رائحة كريهة في الفم والجهاز الهضمي او التنفسي

icon 15 سبتمبر 2022
أشعر برائحة كريهة في الفم تهرج من الجهاز الهضمي وأحياناً مع البلغم. أستبعد أن تكون من الاسنان أو اللثة أو الفم بشكل عام إنما أشعر بها تخرج مع النفس وعلى مدار اليوم ليس فقط صباحاً. أحياناً أشم نفس الرائحة في البراز لكنها أقوى. علماً أن هذا حصل أول مرة منذ ثلاثة أشهر.الرائحة قريبة لرائحة العفونة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
انصحك بعلاج كل الأسنان التي يتوجب علاجها و من ثم التوجه إلى طبيب اخصائي باطنيه