من وقت كنت حامل بالاشهر العالية بدأ عند نزيف باللثة وحتى الان اعاني من نفس المشكلة ما السبب وما الحل ؟

icon 11 يونيو 2014
من وقت كنت حامل بالاشهر العالية بدأ عند نزيف باللثة وحتى الان اعاني من نفس المشكلة ما السبب وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما يكون الحمل هو السبب فى حدوث اضطرابات باللثه وان وجود ترسبات كلسيه بين الاسنان تسبب نزف فى اللثه لذا ننصح يزيارة عيادة طبيب الاسنان واجراء ازاله للترسبات الكلسيه مع دواء بصفه طبيبك فيزول النزيف انشاءالله