نزيف لثة الاسنان عند الغسل

icon 22 سبتمبر 2019
اعاني من نزيف اللثة كل مرة اغسل فيها اسناني بالفرشاة ما هو السبب والحل وما هو اسم غسول فم قد يفيد

إجابات الأطباء على السؤال

ربما تكون طريقة استخدام الفرشاة خاطئة , يجب عمل زيارة للطبيب للفحص , ولعمل تنظيف والتوجيه حول كيفية العناية الصحية

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان

ربما تكون طريقة استخدام الفرشاة خاطئة , يجب عمل زيارة للطبيب للفحص , ولعمل تنظيف والتوجيه حول كيفية العناية الصحية