هل يسمح لي باخذ هذا الدواء

icon 23 أبريل 2020
من فترةمو قصيرةصرت اسمع صوت فكي بطق ووجع قوي اخدت موعد عند دكتورواجا الحجر وراح ومن جديد صار فكي يعلق يعني مااقدرافتحه كتير وبضل معلق وبوجع وما بفك غير لما ينطق وبطلع صوت قوي

إجابات الأطباء على السؤال

د. كريم احمد
طب اسنان
ده بيكون سببه عدم اتزان في عضة الاسنان بسبب تركيبات مرتفعة قديمة او حشوات مرتفعة او الاكل على جهة واحدة لفترة طويلة تسبب مشاكل في المفصل الصدغي للفك الرجاء عدم زيادة فتحة الفم عند الاكل او التثاؤب وتجنب العلكة والاكل على الجهتين ومعالجة الاسنان وتغيير الحشوات القديمة والتركيبات اذا كانت موجودة