تعرضت الى ضربة على الفك البارحة خلال مباراة كرة سلة. و اليوم كا ما أحرك فكي من الجهة اليمنى (مكان الضربة) اسمع صوت هواء خفيف يخرج من اذني اليمين

icon 12 أبريل 2018
تعرضت الى ضربة على الفك البارحة خلال مباراة كرة سلة. و اليوم كا ما أحرك فكي من الجهة اليمنى (مكان الضربة) اسمع صوت هواء خفيف يخرج من اذني اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
يجب عليك عمل صورة شعاعية للتاكد من سلامة الفكين. راجع طبيب اسنان للكشف

تعليقات الزائرين

مرام جمال حسين غريب مرام جمال حسين غريب

مرحبا .. انا عملت عملية بالفك وما راجعت وبعد فترة صار عندي وجع بالفك ووجع بالأذن وخلف الرأس من جهة اليمين مع الشعور بعد التوازن في اشي خطير

icon 6 ديسمبر 2020
زائر زائر

لقد ضربني صديقي في فكي وأشعر بالم قوي عندما افتح فمي أو عند امضغ الطعام

icon 9 يناير 2023