من فترة ثلاث شهور خلعت سن العقل في الفك السفلي اليمين من فترة شهر وانا اشعر بالام متقطعة في الفك السفلي فقط من جهة بعد السن باخر الوجه الان اصبخت الجهة الاخرى تؤلمني ما السبب

icon 17 مايو 2019
من فترة ثلاث شهور خلعت سن العقل في الفك السفلي اليمين من فترة شهر وانا اشعر بالام متقطعة في الفك السفلي فقط من جهة بعد السن باخر الوجه الان اصبخت الجهة الاخرى تؤلمني ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
اجري بانوراما قد يكون ضرس العقل للجهة الاخري