من ايام بدا ضرسي بالالم و اانتفاخ حتى وصل الانتفاخ لمحيط عيني و بعدها

icon 10 أغسطس 2017
من 4ايام بدأ ضرسي بالالم و اانتفاخ حتى وصل الانتفاخ لمحيط عيني و بعدها لاحظت وجود كريات في لثتي مملوءة بالقيح و قمت بفقعها عند الطبيب و مازالت هناك واحدة ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تمت الاجابة على هذا السؤال بالامس ... على كل حال يجب معالجة السن و العلاج يعتمد على المسبب للخراج ... اذا كان قابلا للترميم يجب عمل علاج عصب اذا كان العصب ميتا ... و اذا كان سبب الخراج التهاب في اللثة فيجب علاج اللثة و ازالة المسبب .... و اذا كان السن غير قابل للترميم فيجب خلعه ... و اذا كان هناك كسر في السن فخيارات العلاج متعددة لا يمكن حصرها هنا.