من افضل لحشو الاسنان الخلفيه حشوات الزيركون او حشوات النانو كومبوزيت ؟وهل هذه الحشوات من الممكن ان تتلون مع مرور الزمن ؟

icon 4 ديسمبر 2016
من افضل لحشو الاسنان الخلفيه حشوات الزيركون او حشوات النانو كومبوزيت ؟وهل هذه الحشوات من الممكن ان تتلون مع مرور الزمن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
لا.يوجد حشوات زيركون. من الممكن تركيب تلبيس زيركون و لكن للحشوات الكومبوزيت او الفضة و يوجد بعض الخيارات الاخرى لكنها اقل استعمالا