فرقعة في مفصل الحنك الايمن المفصل

icon 7 يناير 2022
مرحبا دكتور مفصل حنكي يصدر صوت عند العضضة وعند تحريكه ولها سنة كاملة ولم اذهب الى طبيب سؤالي هل هذا خطير وماذا يوجب الفعل؟لا يوجد الم فقط صوت واحيانا عند مضغ الاكل يزعجني.

إجابات الأطباء على السؤال

د. مناف حمدان
طب اسنان
عزيزي من الضروري مراجعة الطبيب فقد تدل الفرقعة على وجود اصابة في المفصل الفكي الصدغي و التي توجب العلاج فورا قبل ان يتفاقم الوضع و تصبح العلاج عسيرااتمنى لك دوام الصحة و العافية