دكتور امراض الاسنان واللثه

icon 5 مايو 2020
مرفق صوره لابنتي بها منطقه حمراء بين الاسنان وعندا الضغط عليها تخرج دماء ارجوا الإفادة وهل يوجد دواء لها وشكرآ

الملفات المرفقة:

9dfe05d7-040b-48ee-b7f6-7886f9263791

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
الصورة لم تفتح عندي لكن قد تكون التهاب في اللثة وفي هذه الحالة الافضل عمل تنظيف للثة اما اذا كانت بسبب تسوس في الاسنان اللبنيه فيجب معالجة العصب لأن التهاب العصب في الاسنان اللبنيه يؤدي الى خراج في اللثه