ماهو حل لمشكلة في اللثة و انتفاخها

icon 16 أغسطس 2015
مرحبا ، ماهو حل لمشكلة في اللثة و انتفاخها ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان وعمل صوره اشعه والعلاج بعد التشخيص وسلامتك
طاقم الطبي
لانتفاخ اللثه عدة اسباب منها وجود الترسبات او الحشوات و التركيبات السيئه او اسباب هرمونيه. العلاج يكون حسب السبب في الالتهاب. راجعي طبيب الاسنان لتحديد السبب والعلاج.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
البدء بالتقليح والتجريف لدى طبيب الأسنان ووصف الأدوية المناسبة للثة وتفريش الأسنان 3مرات يومياً والمضمضة الخاصة باللثة والمضمضة بالماء والملح والمضغ على جانبي الفكين