ماهي انواع الفلورايد اللي ممكن استخدمه في ازالة التسوس البسيط هل استخدم الجل ام المضمضه او نوع اخر وكيفية استخدام النوع مع العلم اني بستخدم معجون اسنان به فلورايد

icon 24 أبريل 2018
ماهي انواع الفلورايد اللي ممكن استخدمه في ازالة التسوس البسيط هل استخدم الجل ام المضمضه او نوع اخر وكيفية استخدام النوع مع العلم اني بستخدم معجون اسنان به فلورايد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
المفضل زيارة الطبيب لعمل جلسة لتطبيق الفلورايد على الاسنان