ماهو علاج الابتسامه اللثوية؟؟ وهل يوجد علاج يمكن بواسطته التخلص منها نهائيا؟ارجو الايضاح رجاءا

icon 25 يوليو 2014
ماهو علاج الابتسامه اللثوية؟؟ وهل يوجد علاج يمكن بواسطته التخلص منها نهائيا؟ارجو الايضاح رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
ممكن ايضا باستخدام البوتكس و الفيلر و عادة تكون ناجحة و لكن استخدامها مع ما ذكرت زميلتي من تقنيات تكون مرضية 100%
د. اماني العساف
طب اسنان
يختلف العلاج باختلاف الحالة والمسبب ...الخيارات هي: جراحة لثوية بقص اللثة و تشكيلها و هو اسهل العلاجات - تقويم الاسنان - جراحة الفك لتغيير وضعية عظم الفك - تغيير وضعية الشفة العليا جراحيا