المخدر الموضعي المناسب للاسنان لمرضى انيميا الفول

icon 23 يناير 2023
ماهو المخدر الموضعي المناسب لمرضى g6pd ؟ دكتور الأسنان أعطاني mepivacaine و تعبت جدا. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
مرض انيميا الفول المخدر الاكثر امانا هو Mepivcaineمبفكايين وهو الخيار النسب اختيار الطبيب سليم تماما يمكن مناقشه الامر مع طبيبك مانوع التعب الذي واجهتيه بعد التخدير هل له علاقه بنوع الماده او ممكن الخوفزمن التخدير او عدم تناول طعام قبل الجلسه