ماهو الفرق بين الزيركون والبرسولين كيف نعرف الفرق ولمادا الاولى اغلى من الثانية؟

icon 29 أبريل 2014
ماهو الفرق بين الزيركون والبرسولين كيف نعرف الفرق ولمادا الاولى اغلى من الثانية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يعتبر الزيركون من افضل المواد التى تستخدم فى اجراء تركيبات سنيه نظرا للمتانه والشفافيه التى تتمتع بها هذه الماده والتى تخلو ايضا من المعادن اما البورسلان فهو ماده قويه وتاتى بعد الزيركون فى التصنيفات التركيبيه وتعتبر مادة الزيركون اغلى من البورسلان