ماسبب تورم اللثه بعد سحب العصب

icon 6 مارس 2018
ماسبب تورم اللثه بعد سحب العصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
يرتبط احيانا تورم اللثه بعلاج العصب في الحالات التي يحصل فيها خراج او افه ذرويه اسفل السن ويمتد الى اللثه او قد يكون هناك ارتفاع في الحشو بعد المعالجه مما يسبب رض اطباقي للروابط السنيه بالعظم واللثه مسببا التهاب يفضل معرفة المسبب لمعالجته
الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
لا يسبب سحب العصب تورماً للثة .... قد تكون هناك مشكلة في اللثة أو سبب آخر ... يجب عليك مراجعة طبيب الأسنان لتشخيص الحالة ووضع العلاج المناسب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندى تورم شديد بالفك العلوى ومؤدى لتورم بالوجه وأسفل العينين والشفه وحدت مضاد حيوى فلومكس ومسكن كيتولاك والتحسن بسيط

icon 18 فبراير 2021
Rania Rania Rania Rania

السلام عليكم انا عمله حشو عصب بس كان في خراج تحت الدرس قبل الحشو والدكتور ما استناش لما ااخراج ينشف لا بدء بالحشو هلي طول وعملها علي جلستين بس وبعد اسبوع من الحشو اللثه ورمه جداال

icon 24 أكتوبر 2022