وجع الاسنان بعد سحب العصب

icon 4 أكتوبر 2020
ماسبب وجع السن بعد سحب العصب وتم تصوير صورة بانوراميا وتبين ان سن مسحوب عصبه كاملاً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سلامتك من الطبيعي حصول ألم بعد سحب العصب يستمر لعدة أيام أحيانا والسبب طبعا الأدوات المستخدمه والمواد المعقمه والمستعمله خلال العلاج تثير النسج المحيطه بالسن فتتهيج وتحتقن بدرجات متفاوته فيحصل الألم الى أن يسيطر الجسم على الجرح ويلتأم فهو متل اي جرح بالجسم ياخد وقت حتى يشفى ننصح بالمسكنات لعدة أيام