ماسبب تغير لون تلبسية زيركون للأصفر مع العلم اني مهتمة بنظافه اسناني

icon 5 يناير 2015
ماسبب تغير لون تلبسية زيركون للأصفر مع العلم اني مهتمة بنظافه اسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي الزيركون لا يغير لونة راجعي الطبيب المعالج
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة الطبيب الزيركون لا يتغر لونه
الدكتور محمد خليل
طب اسنان
نوع الزيركون ليس ذو جودة وامتص كثير من الصبغات
الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعة الطبيب
الدكتور محمد خليل
طب اسنان
الزيركون مستحيل يغير لونه للاصفر الا اذا كان نوع ردئ و تصبغ بفعل المشروبات
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من المتعارف عليه علميا ان الزيركون لا يمكن ان يتغير لونه ومن الممكن ان لا يكون زيركون
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيبك للفحص وسيفيدك .اللون يجب ان لا يتغير بسهوله