تغير لون الاسنان بعد التلبيسات

icon 14 أكتوبر 2019
السلام عليكم لدي سؤال ماسبب تغير شكل ولون الاسنان بعد التلبيسات حيث اني لبست اسناني زيركون واضطررت بعد شهر إلى فكها لتعديلها ولاحظت ان اسناني مختلفه عن شكلها ولونها بعد بردها كان شكلها مختلف وبعد التلبيسات تغير كأنها اصبحت اصغر واغمق لونًا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
طبقات الاسنان تختلف من حيث اللون من طبقة الى اخرى فكلما بان طبقة من العاج كان اللون اغمق