ما هي عملية رفع جيب الموجود على مسافة قريبة من اللثة و يعيق عملية زراعة السن و هل هي عملية خطرة ومن الذي يقوم بها طبيب الاسنان ام طبيب انف.اذن.حنجرة ؟؟؟؟؟

icon 16 يونيو 2015
ما هي عملية رفع جيب الموجود على مسافة قريبة من اللثة و يعيق عملية زراعة السن و هل هي عملية خطرة ومن الذي يقوم بها طبيب الاسنان ام طبيب انف.اذن.حنجرة ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
اذا كنت تقصد الجيب الانفي فعندما يكون قريب يتم رفعه بعدة طرق حيث لا يتم ثقب الغشاء المبطن للجيب وهي عمليه بسيطه يتم عملها تحت البنج الموضعي ويقوم بها اخصائي اللثه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اخصائي لثة او جراحة فموية وهذه عملية بسيطة جدا