ما هي افضل انواع التلبيس لضرس تم حفره وحشوه وهو ثالث ضرس بعد الناب, وكم تكلفته بالأردن ؟

icon 17 أغسطس 2016
ما هي افضل انواع التلبيس لضرس تم حفره وحشوه وهو ثالث ضرس بعد الناب, وكم تكلفته بالأردن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التلبيس له استطبابات معينة .... و اذا تبين ضرورة عمل تلبيس للسن فان افضل الانواع ما صنع من مادة الخزف و تحديدا الزيركون لصلابته و جماليته