ما هو علاج اللثة التي ينزل منها الدم في الصباح أو في سائر الأوقات؟

icon 21 أغسطس 2015
ما هو علاج اللثة التي ينزل منها الدم في الصباح أو في سائر الأوقات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان عندك ترسبات سنيه يقوم الطبيب بتنظيفها ووصف دواء للالتهابات و استعمال الغسول الفموي والتنظيف المستمر.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
مراجعة طبيب اﻷسنان لإجراء التقليح والتجريف ووصف اﻷدوية الخاصة باللثة واستعمال المضامض الفموية الخاصة باللثة
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان للكشف عن السبب و تدارك المشكلة في اقل تقدير ايقاف النزف و تلافي خطر انحسار اللثه