عندما اجريت تبييض الاسنان بالزووم بدات اللثة بالتدهور فيخرج منها دم في

icon 22 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندما أجريت تبييض الأسنان بالزووم بدأت اللثة بالتدهور فيخرج منها دم في الاماكن التي عملنا بها تبييض !! ما سر ظهور الدم !! وهل له اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من الظاهر بأنه تمت عملية التبييض على أيدي جاهل ونقص الخبرة استشارة طبيب أخصائي لثة لمعالجة النتائج السلبية