طبقة بنية علي جدار الفم وسقف الفم

icon 29 مارس 2022
السلام عليك ما رد عليا احد ارجوكم. طمنوني الذ شفتو مثل هذا شي طبقة بنية في سقف الحبق والغششاء المخاطي وحتي قليل من اللسان مع حكة مع الاكل احياينا

الملفات المرفقة:

IMG_20220329_180536_799

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان الشيخ
طب اسنان
توجد أسباب عدة التصرفات الفموية منها المرضي و منها الطبيعي .. ولا يمكن الحكم من الصورة .. ارجو مراجعة طبيب اخصائي طب الفم للفحص و الكشف عن قرب ..
د. ايمان الشيخ
طب اسنان
وعليكم السلام ارجو الافادة بالمعلومات الآتية متى لاحظت هذا اللون هل انت مدخن تكثر من شرب القهوة هل توجد أمراض مزمنة أدوية جديدة ؟؟؟